• Elaborazione di regimi dietetici per pazienti in stato fisiologico:
a) Bambini dai 10 anni
b) Donne in gravidanza
c) Donne in allattamento
d) Donne in menopausa
e) Adulti e anziani normopeso
f) Atleti amatoriali
g) Pazienti Vegetariani e Vegani
h) Pazienti di etnie diverse con rispetto alle loro usanze e religioni
• Elaborazione di regimi dietetici pazienti in stato patologico:
a) Bambini e adolescenti affetti da disturbi del comportamento alimentare (anoressia, bulimia, binge eating, ecc.)
b) Bambini e adolescenti in sovrappeso o obesità
c) Pazienti affetti da diabete
d) Pazienti affetti da Dislipidemie e ipertensione
e) Pazienti affetti da gotta
f) Pazienti affetti da patologie tiroidee
g) Pazienti con reflusso gastro-esofageo
h) Pazienti con patologie gastriche
i) Pazienti con patologie intestinali croniche ed acute
j) Pazienti con patologie epatiche e alle vie biliari
k) Pazienti con patologie al pancreas esocrino
l) Pazienti con nefropatie
m) Pazienti con patologie a carico dell’apparato urinario
n) Pazienti affetti da patologie articolari infiammatorie e osteoporosi
o) Pazienti con allergie e intolleranze
•Elaborazione menù per la ristorazione collettiva